Телефон для обращений
+7 (915) 881-79-29

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Правление РО ВОРДИ

Шаталова Наталия - Председатель РО ВОРДИ Тамбовской области  

- учредитель и член Правления. С 2011 года основатель и руководитель клуба, а в дальнейшем организации родителей детей-инвалидов "Вера.Надежда.Любовь." г. Мичуринск. Родитель ребенка-инвалида. 

Ермакова Ирина - Председатель МО ВОРДИ г. Тамбова

-  член Правления РО ВОРДИ Тамбовской области. Родитель ребенка-инвалида. 


Митюрева Ирина - член правления

- учредитель и член Правления РО ВОРДИ Тамбовской области. Основатель инфоплощадки для людей с инвалидностью "Право быть". Родитель ребенка-инвалида. 

Зайцева Татьяна - член правления

- учредитель и член Правления РО ВОРДИ Тамбовской области. В 2017 году стала основателем физкультурно-оздоровительного центра «Зайка», в котором на данной момент работает инструктором афк на костюме гравистат и является ассистентом на занятияч иппотерапией в качестве психолога. Родитель ребенка-инвалида. 

Маслова Лидия - член правления

- учредитель и член Правления РО ВОРДИ Тамбовской области. Первый в Тамбовской области канистерапевт, мама девочки с аутизмом, сначала завела собаку, чтобы помочь своей дочери. Теперь она специалист, работающая под кураторством  представительства МРОО САПКТ в Тамбовской области, с самыми разными детьми. 

Струтинская Светлана - член правления

- член Правления РО ВОРДИ Тамбовской области. Учредитель Мичуринской местной организации родителей детей-инвалидов "Вера.Надежда.Любовь.", родитель ребенка-инвалида.

Общие собрания РО ВОРДИ ТО:

30 апреля 2019 г.